SixPenceDaily

说实在的世良和渡海也没多少对手戏,虽然第六集强行“接受了渡海严格的训练,技艺突飞猛进”……但实际上世良都第六集了对渡海没有一点深刻的了解,站在diss他的第一线233 所以看到钳子在lofter上这么多他俩的文,我还挺惊讶的……这可以说是我见过的最没西皮感的同人惹……在第六集之前,我觉得高阶渡海还是不错的,没成想,这个负心汉竟然差点害死婆婆……bye呀~
实际上除了猫田和婆婆,我觉得能够稍微看到一点真实的渡海的,是花房美和(; ̄ェ ̄)但是,我没见过一个活的站他俩的。原著我知道,她和世良是一对~但是电视剧改编嘛~我总觉得,她在接近渡海的核心。而且第五集(如果没记错数),世良在抱怨渡海怎么就不能做这个手术,而美和在思考渡海不做这个手术的理由,而且即使她也知道渡海收钱,但不像世良每一次最先想到的都是钱。虽然没有粮,甚至“花房美和”都没人提起,但我实名投花房美和一票。
当然我也喜欢猫田呀~(不过男女版渡海在一起……哈哈哈哈……)
我真的不知道编剧要给世良多少眼泪……他是用水做的吗?好端端一个研修医被写成一个受惊的兔子……(只说角色)他和渡海应该有更好的对手戏才对啊……

评论(19)

热度(5)